SPORTGEMEINSCHAFT ERMLITZ e.V.
Einer für alle

04.03.2022, 09:00

16. Eindämmungsverordnung

Hier die aktuellen Änderung zum Thema Sport: In Sachsen-Anhalt treten am 4. März 2022 neue Corona-Regelungen in Kraft. Das Landeskabinett hat dazu die 16. Eindämmungsverordnung beschlossen, mit der der...   mehr

20.02.2022, 12:00

15. Eindämmungsverordnung

Im Zuge des großen Wirrwarrs der aktuell gültigen Corona-Eindämmungsverordnung haben wir euch hier mal die derzeit gültige Regelungen des Landes Sachsen-Anhalt für den Bereich Sport aufgeschrieben. 5....   mehr

24.03.2022

OSTERFEUER

++++++ SAVE THE DATE ++++++ SAVE THE DATE ++++++

🥳🥳 Endlich wieder - Feste feiern! 🥳🥳

Wir haben es lang genug verschoben und genauso lang darauf gewartet, aber wir feiern wieder! Nach fast zwei Jahren der gesellschaftlichen Abstinenz haben wir uns nun dazu entschieden, einfach mal wieder die Korken knallen zu lassen!

Dazu laden wir Euch recht herzlich am 14.04. zu unserem diesjährigen "OSTERFEUER/ ...oder Frühlingsfest 2022" ein!

Ab 17Uhr soll das Feuer auf dem Vereinsgelände der Sportgemeinschaft durch die Freiwillige Feuerwehr Ermlitz entzündet werden - und damit für uns einen tollen Abend einläuten. Für das leibliche Wohl ist, wie gewohnt, natürlich gesorgt ;-)

Und nach all der Zeit sind wir nun überglücklich, dass wir dieses Fest - mithilfe aller Beteiligten - ermöglichen können!

Notiert Euch also den Termin fett im Kalender, packt die Kinder und die Großeltern ein - und wir freuen uns auf Euch!

Sport frei!